KOLEKSI BATIK MODERN di Butik Batik QALESYA

Koleksi batik yang kami sediakan ini adalah model busana modern yang  mengedepankan kualitas bahan dan jahitan.Selain membuka pelayanan baju batik online ,Butik batik qalesya juga melayani pembelian offline dengan alamat di jatibarang,brebes,jawa tengah.

Model baju batik yang tersedia di toko online kami,Kami kelompokkan sesuai model nya,dan kami beri code khusus untuk mempermudah transaksi sesuai dengan barang yang anda inginkan.untuk koleksi sarimbit gamis batik kami beri code SRGM,untuk sarimbit kebaya kami beri code SRKBY, untuk sarimbit dress batik kami beri code SRBC, kami juga menyediakan busana blouse dan daster batik.

koleksi gamis modern dari kami dapat digunakan sebagai baju muslim yang cocok juga untuk anda gunakan sebagai baju kerja. motif batik pilihan yang up to date dari kami menjadikan pakaian batik ini selalu tampil modis.

produk promo

berikut ini, berbagai pilihan  koleksi baju batik modern  untuk berbagai kategori :

I. SARIMBIT GAMIS BATIK

koleksi batik modernUntuk koleksi detail dari Sarimbit gamis gaun edisi 2 dapat di lihat di link ini.

koleksi batikModel busana gaun dengan code SRGM 56 di atas dapat anda lihat lebih lengkap di link ini.

busana batik modernlebih jelas tentang koleksi gamis Blazer rok rample dapat di lihat di link ini.

baju batik murahUntuk busana gamis nya menggunakan kain bermotif batik di bagian depan.keterangan dan detail SRGM 53 dapat anda lihat di gamis batik ini.

koleksi gamis

Gamis batik ini menggunakan kain katun bermotif batik di kombinasi dengan kain satin silky.keterangan   SRGM 52 ini dapat anda lihat di link ini.

koleksi baju 48

GAMIS BATIK 48

Untuk detail tentang gamis batik code SRGM 48 ini dapat di klik di sini.

dan untuk BUSANA MUSLIM MODERN dari kelompok Sarimbit gamis (SRGM) yang lain nya,lebih lengkap dapat anda lihat DISINI.

II. SARIMBIT KEBAYA BATIK

kebaya batik murahUntuk keterangan tentang kebaya model baru  di atas dapat anda klik di sini.

sarimbit gamis batik

SARIMBIT KEBAYA 16

Untuk keterangan tentang koleksi sarimbit kebaya kelelawar  code SRKBY 16 Dapat di lihat di sini.


III. SARIMBIT DRESS BATIK

model baju terbaruberbahan kain katun danliris, rok dan atasan terpisah, untuk detail dapat anda lihat di  dress batik SRBC 27.

koleksi dress

Koleksi dress batik ini menggunakan kain katun bermotif batik, keterangan lebih detail tentang koleksi dress batik SRBC 26 dapat di lihat di link ini.

dress batik 24

BATIK DRESS 24

Untuk keterangan lebih detail tentang DRESS BATIK MODERN SRBC 24, dapat di lihat di sini.

SRBC 22

BATIK DRESS 22

Untuk keterangan dan gambar BATIK DRESS SRBC 22 di  atas dapat di lihat di sini.

desain batik

BATIK DRESS 21

Untuk detail dan keterangan tentang koleksi Dress batik code SRBC 21 di atas dapat di klik link ini.

untuk beraneka macam model BATIK DRESS MODERN yang tersedia di butik kami, dapat di lihat di sini.

V. BLOUSE BATIK

blouse batik

MODEL BLOUSE BATIK 05

Untuk keterangan koleksi Sarimbit blouse batik modern code SRBL 05 di atas dapat di klik di sini.

blouse batik modern

MODEL BLOUSE BATIK 04

Untuk keterangan tentang koleksi BLOUSE BATIK MODERN SRBL 04 di atas dapat di lihat di sini.

MODEL BLOUSE BATIK

MODEL BLOUSE BATIK 00

Untuk keterangan tentang blouse batik modern code SRBL 00 di atas dapat di lihat di sini.

koleksi dressuntuk keterangan tentang dress batik Raisya code DS 02 dapat anda lihat di sini.

dress

Untuk lebih detail tentang koleksi Dress batik 11 di atas , dapat di lihat di sini.

koleksi blouseuntuk keterangan koleksi BL 28 dapat anda lihat di link halaman ini.

pakaian kerjaModel busana kerja dengan code BL 27 di atas dapat anda lihat di sini.

koleksi blouse

Untuk keterangan model blouse batik BL 23 di atas dapat anda lihat di link ini.

bl 21

MODEL BLOUSE BATIK 21

Untuk keterangan blouse batik kantor BL 21 di atas dapat di lihat di sini.

model busana batik

MODEL BLOUSE BATIK 06

Untuk koleksi model Blouse qonita di atas dapat di klik di sini.

UNTUK MODEL BLOUSE BATIK LAIN NYA DAPAT DI LIHAT DI SINI.

VI. DASTER BATIK

daster

DASTER 18

Untuk keterangan tentang koleksi daster 18 di atas , dapat di klik di sini.

daster 16

DASTER 16

untuk keterangan tentang koleksi daster dengan code DASTER 16 di atas dapat di klik di sini.

DASTER  14

DASTER 14-15

Untuk koleksi daster 14 -15 di atas dapat di lihat di link ini.

koleksi daster murah

DASTER 11

Untuk keterangan tentang koleksi daster 11 ini dapat di lihat di sini.

daster murah

DASTER 04-07

untuk koleksi daster 04-07 di atas dapat di lihat di link ini

UNTUK KOLEKSI LENGKAP TENTANG KOLEKSI DASTER, DAPAT DI LIHAT DI SINI.

VII. kemeja batik pria

hem batik

HEM BATIK

untuk detail,keterangan dan jenis hem batik di atas dapat di lihat di sini.

SELAMAT DATANG

  Silahkan belanja baju batik di toko online kami.

TOKO ONLINE

New Contact W/A     :   0878 4310 2366

HAPPY SHOPPING

penjual online

110 Balasan ke KOLEKSI BATIK MODERN di Butik Batik QALESYA

  1. randy berkata:

    ini di kota mana????
    tolong di bales

  2. kami dari jogja sis (om) randy,… tapi untuk sementara pelayanan kami dari kota brebes (jateng)
    Terimakasih atas kunjungan nya

  3. Fatimah berkata:

    Mbak Noni,di Yogya dimana nya ? Sy Fatimah, Reseller dari Yogya jg, kan kalo tahu tempatnya sy ngga perlu ongkir, ambil langsung aja. Terimakasih

  4. sarah berkata:

    brebesnya mana mbak??

  5. Mbak sarah,… kami dari jatibarang, brebes… monggo mbak. matur nuwun nggih sampun mampir

  6. lia berkata:

    sis, ada yang sarimbit dengan anak ga?

  7. ezza berkata:

    Boleh tau harga sarimbit nya berapaan ya untuk ygm sepasang?

    • boleh mbak Ezza… harganya bervariasi sis.. tergantung dengan model nya, untuk sarimbit dress, (Rp.175.000 / pasang), untuk sarimbit gamis (Rp. 210.000/pasang) dan untuk sarimbit kebaya ada Rp.220.000 dan Rp.235.000 per pasang. keterangan harga ada di masing2 model sarimbit (bawah gambar).

      terimakasih atas kunjungan nya

  8. irwandy rosli berkata:

    saya irwandy rosli, ingin membeli produk boleh bagitahu caranya, irwandyrosli@yahoo.com atau facebook irwandyrosli.

    • Dear Mr/Ms Irwandyrosli

      Terimakasih kami ucapkan atas kunjungan dan perhatian ke toko online kami.
      untuk memiliki koleksi busana yang kami punyai, anda bisa via sms or phone ke nomor hp kami di
      0858 6682 1362 , (jam 07.00 s/d 21.00 WIB).(fast respon)

  9. mbak nerti berkata:

    kami tinggal di sumatra tepatnya di Riau bs gak pesan dan antar lewat tiki

  10. nita berkata:

    saya di kota kediri jatim…ongkirnya berapa dan gmana cara pesannya ya?

    • Dear sis Nita
      terimakasih untuk kunjungan dan perhatian nya
      untuk kelancaran pemesanan,bisa dengan kami langsung di 0858 6682 1362
      dan untuk ongkos ke kediri , jatim …Rp.23.000/kg (1 kg dapat untuk 2 pasang sarimbit).estimasi waktu pengiriman… 1-3 hari sampai.

  11. ayyuningrum berkata:

    kalo sampai klaten + biayta berapa sist?????????????

  12. icha dluwangan berkata:

    sist batik cowo lengan panjang g ad ya?

  13. icha dluwangan berkata:

    sepasang tp cowo lengan panjang g da ya?

  14. Mala Indah berkata:

    Ongkir k Banjarmasin brp sist???

  15. wisa berkata:

    COD bisa gk.? n toko nya dimana..?

    • Dear sist / agan Wisa
      kami mohon maaf untuk tidak bisa memberikan sistem COD. busana batik nya akan kami kirim setelah kami menerima pembayaran harga+ ongkir nya.
      dan untuk lokasi kami ada di daerah jatibarang,brebes,jawa tengah.

      terimakasih atas kunjungan dan perhatian nya

  16. sri wahyuningsih berkata:

    mba, untuk ongkir jakarta sepasang berapa ya

  17. lena berkata:

    sis….
    klu ongkir ke palembang 9sumsel) brp???

  18. itu kainnya dari batik tulis atau batik halus

  19. Mba, produksi batik koko gak (kerah shanghai)? kl ada, tlg di upload ya. mksh..

  20. unding berkata:

    gimana cara pemesananx ????

  21. mbx,ongkir ke MADIUN-JATIM brpa yaaaaaaaaaaa…….?????????

  22. alvino berkata:

    utk dress pasangan,ada size S nya ga mbak,bwt yg cewek?hrga_a brpaan?

  23. priska berkata:

    Mbak, itu koleksinya udh lgsg jdi ya?
    Klo mslnya dijahitkn sesuai dgn ukuran yg qta mau, bsa gak?
    Ongkir ke kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur. (Samarinda) brp?
    Trims..

    • iya mbak… koleksi kami koleksi ready made (langsung jadi), kami menggunakan ukuran all size fit ke L besar untuk busana wanita nya, sedang untuk busana laki2 nya kami menggunakan standart umum ukuran orang indonesia. untuk merubah jahitan ada baik nya sesudah mbak terima batik nya ( di rubah sendiri sesuai dengan keinginan)… dan untuk ongkir ke samarinda Rp. 32.000 (3-4 hari pengiriman).

      terimakasih atas kunjungan dan perhatiannya.

  24. fitrianah berkata:

    mbak, untuk batik gamis sarimbit, yang motif bola ada gak?
    Lau ada berapa harganya?
    Fitri di Sidoarjo.

  25. Runi berkata:

    Sis kalau ongkir ke bandung berapa ya?
    kalau lewat JNE bisa gk ?

    • untuk ke bandung bisa menggunakan jne sist, kalau untuk ke bandung (pusat kota bandung) ongkir nya jne reg :Rp.18.000/jne yes :Rp.27.000. untuk daerah selain kota bandung nya , bisa konfirmasi dengan kami di 085866821362
      terimakasih atas kunjungan dan perhatiannya

  26. Runi berkata:

    sis kalau mau beli SRGM kita beli 3 pasang tapi yang satu’y baju’y saja bisa tidak?

  27. Runi berkata:

    kalau untuk ke jakarta berapa ongkir’y ?

  28. fat berkata:

    klo ke ambon onkirx brapa say?

  29. Ratry berkata:

    Mbk kalau kekaltim bisa gak ya kira-kira berapa ongkirnya makasih

    • untuk ke kaltim bisa mba, saya ambil contoh balikpapan yah mba .
      ke balik papan ongkir nya Rp.33.000 , untuk 3-4 hari proses pengiriman.
      untuk lebih detail tentang alamat mba ratry… bisa menghubungi kami di 0858 6682 1362 (fast respon)

      terimakasih atas kunjungan dan perhatiannya

  30. elis berkata:

    minimal pemesanan berpa sis?? kalo k cirebon, ongkirnya berapa?

  31. muchamad Nasir berkata:

    wah mantap sist koleksi batik sarimbitnya. salam batik lovers

  32. Fiera Matadiezt berkata:

    gak sabar pengen cepat order iu barang, bagus banget. :D

  33. jika berkata:

    ogkir ke palembang berapa bu?

  34. faris berkata:

    kalau beli kain SRGM 135 buat 3 pria dewasa dan 3 wanita dewasa dan 1 balita habis berapa ya?

    • untuk ukuran kain biasa nya per 1 orang dewasa wanita biasa nya kisaran 2 meter kain, 1 baju dewasa laki laki kisaran 1,5meter,
      jadi kalau untuk 3 pria dan 3 wanita , kisaran 11 meter – an,
      dan maaf , untuk stock kain kami sudah tidak sebanyak itu ,,, tersedia kain sekarang kira2 2 meter -an ( untuk warna biru , ungu dan merah)
      terimakasih atas kunjungan dan perhatian , dan mohon maaf atas ketidak tersediaan barang yang di maksud

  35. burhanuddin berkata:

    Jeng kalau ke kal-sel (kab.tapin) berapa ongkirnya??? Thanks

  36. lindawati berkata:

    Untuk k cilegon berapa ongkos krim nya

  37. siti junaidah berkata:

    ongkir ke menggala, lampung brp y??

  38. IKAPTO berkata:

    Asalamuallaikum…
    sbelumnya Maaf…..tolong wallpepar di ganti…yg sekiranya tulisan bisa kebacaa…

    ModeL nya baguus2 aqu suka…celana batik buat cowok ada ngak yaaa…
    trima ksih

  39. IKAPTO berkata:

    Bagai mana cara pesan lewat tlp..
    atau sms…atau fbk…bisa ngak eaaa…

    tapi tempat tinggalku di pedesaan sekiranya pengiriman bisa ngak terjamin sampai tujuan …trima kasih

    • untuk pemesanan bisa kami terima lewat sms,tlp atau juga di fb kami atas nama Qalesya butiq.
      tapi untuk fast respon kami,kami bisa di hubungi via sms/tlp di 0858 6682 1362

      untuk pengiriman di daerah mana pun kami jamin sampai tujuan , yang terpenting alamat jelas,nama penerima dan nomer kontak penerima yang bisa di hubungi.

      terimakasih atas kunjungan dan perhatiannya

      • IKAPTO berkata:

        ok trima ksh ats responnyaa
        tolong itu wallpepr cpet di ganti…beneran nie soale ngak bisa kebaca tulisannyaa…

        ma kasih..
        nanya duluuu ….yang model code SRGM 271 warna merah plus ongkos kirim ke pucakwangi ..PATI…tapi madih masuuk desaa…

        atas layanannya trima ksh…bls ke sms +6281319153055 trima ksih..

      • sama sama .
        untuk yang model SRGM 271 , sudah sold out (habis) ,mohon dapat memilih kembali koleksi kami yang masih ready stock.
        dan untuk ongkos kirim ke pucakwangi Rp.19.000 (via pos express).

        terimakasih atas perhatian dan kunjungan nya

      • IKAPTO berkata:

        Ok…..trima ksih bnyak…
        kalo yang ModeEL belah tenagah code SRGM 27 kira2 masih ngak mbak…kalo masih warna apa…selain srgm 271….

        trima ksh…
        untuk kepositifannya besok qu tlp langsung
        saat transfer pembayaran….

      • iya sama sama
        untuk model yang mirip dengan SRGM 27 ,bisa di lihat di model srgm 23 (berbahan danrilis), dan juga mirip dengan SRGM 34 (bahan semi sutera),

        terimakasih , untuk kepuasan anda , ada baik nya di pastikan dengan kami mengenai stock barang yang akan di beli sebelum melakukan transfer pembayaran.

  40. fathur berkata:

    ke provinsi kaltim nyampe juga kah sis?

  41. iin berkata:

    mb aq mau tnya untk sarimbit gamis model bolero payet code 374 ada g yg size nya S untk cwekx

    • terimakasih atas kunjungan dan perhatian nya , untuk size gamis di koleksi kami (juga SRGM 37 model bolero payet), kami menggunakan standart all size dengan lingkar dada rata2 100 cm. dengan menggunakan satuan cm, kami harap bisa lebih dapat mempermudah dalam mencocokkan busana yang sesuai dengan anda sebagai calon pembeli.
      terima kasih

    • iin berkata:

      sblmx aq mhn ma’af srng tnya,mb size untk smua gamisx tu all size ta? g da yg sizex S, terimah kasih atas blsx.

      • yups benar mba, untuk ukuran gamis kami all size dengan lingkar dada nya 100cm,tapi kami menggunakan karet kerut di bagian pinggang sehingga dapat di pakai untuk yang memiliki badan agak kecil, terimakasih

  42. dia berkata:

    mb sya mau nanya ongkos ke porong brpa?

  43. nurul berkata:

    Mba, makasih ya mba noni dan Mase, saya yang dari riau order 2 batik kemaren itu, batik nya udah sampe dengan selamat mba…. dan ibu kami seneng mba… sekali lagi maksih ya mba..
    buat teman2 yg mau belanja ke BBQ jangan ragu deh pokoke…. BBQ bisa di percaya,layanan nya bagus meski kita crewet mulu…. layak dapet “REKOMENDED SELLER”

    • terimakasih untuk kepercayaannya kepada kami mba nurul. dan juga terimakasih pula untuk kesannya yang baik ini.

      • nurul berkata:

        iya mba Noni, sama-sama ya Mba, oya mba sekedar urun saran mba, koleksi nya di tambahi donk mba, kaya kaos yg gambare wayang punokawan ato sapa gitu, spt kaos dri capunk jogja itu lho mba, trus kaos yg gambare pahlawan, spt bung karno bung hatta dan pahlawan lain nya, saya fikir banyak peminat nya lho mba… sekaligus bisa buat ngenang pahlawan…

      • terimakasih untuk saran nya , semoga kami bisa mewujudkan saran dari mba nurul ini, nanti akan kami fikirkan untuk membuat page khusus untuk baju laki-laki nya……… terimakasih

  44. evi nurhayati berkata:

    Mba,,btiknya bgus2..pgen yg seklrga,,kira2 ongkir ke bkasi brap?mks

  45. yohana berkata:

    Sist…. seragam yg kode 45 baju no 4 msh ready kah? Ready yg size apa? Mohon di respon….. TQ

  46. rahmawati berkata:

    si
    sis…..knp beda ongkir k ambon dgn k gorontalo ? Pdhl ambon d kepulauan nusa tenggara sdngkn gorontalo d kepulauan sulawesi. Mhn balasax

  47. ione lulus berkata:

    ongks krm ke pwdd-grobogan brapa mbak?

  48. zeze berkata:

    koleksi batiknya bagus-bagus mbak

  49. sari berkata:

    mba/mas boleh gk beli satuan?pengen dressnya aja gk sama pasangannya. ongkir ke bogor brp?trims

  50. arief berkata:

    kalao mau jadi reseller atau dropshp bisa gak ya…??thanks atas infonya

  51. siska berkata:

    kalo mau order gi mana yah?bisa reseler ga?

    • Untuk order, bisa dengan menyebutkan code yang ada di dalam gambar , di tambah size hem/kemeja cowo nya untuk sarimbit. dengan menghubungi kami di 0858 6682 1362 atau via bb/wa

      untuk reseller, silahkan menghubungi kami di nomor yang sama.

      terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s