KOLEKSI BATIK MODERN di Butik Batik QALESYA

Koleksi batik yang kami sediakan ini adalah model busana modern yang  mengedepankan kualitas bahan dan jahitan.Selain membuka pelayanan baju batik online ,Butik batik qalesya juga melayani pembelian offline dengan alamat di jatibarang,brebes,jawa tengah.

Model baju batik yang tersedia di toko online kami,Kami kelompokkan sesuai model nya,dan kami beri code khusus untuk mempermudah transaksi sesuai dengan barang yang anda inginkan.untuk koleksi sarimbit gamis batik kami beri code SRGM,untuk sarimbit kebaya kami beri code SRKBY, untuk sarimbit dress batik kami beri code SRBC, kami juga menyediakan busana blouse dan daster batik.

koleksi gamis modern dari kami dapat digunakan sebagai baju muslim yang cocok juga untuk anda gunakan sebagai baju kerja. motif batik pilihan yang up to date dari kami menjadikan pakaian batik ini selalu tampil modis.

berikut ini, berbagai pilihan  koleksi baju batik modern  untuk berbagai kategori :

I. SARIMBIT GAMIS BATIKmodel gamishanya single gamis saja untuk GMS 1 ini, keterangan lebih lanjut silahkan klik di sini.

batik modernDengan bahan batik semi sutera,tersedia 5 pilihan warna, lebih lanjut silahkan kunjungi link ini.

sarimbit gamismodel sabuk bunga ini terbuat dari kain semi sutera,dapat anda lihat stock dan detail nya di link berikut ini.

koleksi busana muslimkembali hadir model seperti SRGM 57, lebih detail nya klik di link berikut.

koleksi model batikDengan bahan kain batik Sritex kami hadirkan pilihan busana batik SRGM 61,lebih detail silahkan berkunjung di link berikut ini.

koleksi batik modernUntuk keterangan detail tentang koleksi SRGM 60 dapat di lihat di HALAMAN INI.

baju batik murahUntuk busana gamis nya menggunakan kain bermotif batik di bagian depan.keterangan dan detail SRGM 53 dapat anda lihat di gamis batik ini.

koleksi gamis

Gamis batik ini menggunakan kain katun bermotif batik di kombinasi dengan kain satin silky.keterangan   SRGM 52 ini dapat anda lihat di link ini.

dan untuk BUSANA MUSLIM MODERN dari kelompok Sarimbit gamis (SRGM) yang lain nya,lebih lengkap dapat anda lihat DISINI.

II. SARIMBIT KEBAYA BATIK

busana kebaya

Untuk keterangan tentang kebaya model baru  di atas dapat anda klik di sini.

sarimbit gamis batik

SARIMBIT KEBAYA 16

Untuk keterangan tentang koleksi sarimbit kebaya kelelawar  code SRKBY 16 Dapat di lihat di sini.


III. SARIMBIT DRESS BATIK

sarimbit dresssarimbit dress batik code SRBC 28 ini dapat anda lihat keterangannya di link ini.

koleksi dress

Koleksi dress batik ini menggunakan kain katun bermotif batik, keterangan lebih detail tentang koleksi dress batik SRBC 26 dapat di lihat di link ini.

dress batik 24

BATIK DRESS 24

Untuk keterangan lebih detail tentang DRESS BATIK MODERN SRBC 24, dapat di lihat di sini.

SRBC 22

BATIK DRESS 22

Untuk keterangan dan gambar BATIK DRESS SRBC 22 di  atas dapat di lihat di sini.

desain batik

BATIK DRESS 21

Untuk detail dan keterangan tentang koleksi Dress batik code SRBC 21 di atas dapat di klik link ini.

untuk beraneka macam model BATIK DRESS MODERN yang tersedia di butik kami, dapat di lihat di sini.

V. BLOUSE BATIK

blouse batik

MODEL BLOUSE BATIK 05

Untuk keterangan koleksi Sarimbit blouse batik modern code SRBL 05 di atas dapat di klik di sini.

blouse batik modern

MODEL BLOUSE BATIK 04

Untuk keterangan tentang koleksi BLOUSE BATIK MODERN SRBL 04 di atas dapat di lihat di sini.

MODEL BLOUSE BATIK

MODEL BLOUSE BATIK 00

Untuk keterangan tentang blouse batik modern code SRBL 00 di atas dapat di lihat di sini.

koleksi dressuntuk keterangan tentang dress batik Raisya code DS 02 dapat anda lihat di sini.

dress

Untuk lebih detail tentang koleksi Dress batik 11 di atas , dapat di lihat di sini.

koleksi batikKoleksi batik BL 34 ini dapat anda lihat di link berikut.

model pakaian batikBlouse lengan panjang code BL 33 ini dapat anda lihat lebih lanjut di halaman ini.

blouse batikblouse batik code BL 31 di atas dapat anda lihat detail nya di link ini.

koleksi blouseuntuk keterangan koleksi BL 28 dapat anda lihat di link halaman ini.

koleksi blouse

Untuk keterangan model blouse batik BL 23 di atas dapat anda lihat di link ini.

bl 21

MODEL BLOUSE BATIK 21

Untuk keterangan blouse batik kantor BL 21 di atas dapat di lihat di sini.

model busana batik

MODEL BLOUSE BATIK 06

Untuk koleksi model Blouse qonita di atas dapat di klik di sini.

UNTUK MODEL BLOUSE BATIK LAIN NYA DAPAT DI LIHAT DI SINI.

VI. DASTER BATIK

DASTER  14

DASTER 14-15

Untuk koleksi daster 14 -15 di atas dapat di lihat di link ini.

koleksi daster murah

DASTER 11

Untuk keterangan tentang koleksi daster 11 ini dapat di lihat di sini.

daster murah

DASTER 04-07

untuk koleksi daster 04-07 di atas dapat di lihat di link ini

UNTUK KOLEKSI LENGKAP TENTANG KOLEKSI DASTER, DAPAT DI LIHAT DI SINI.

VII. kemeja batik pria

hem batikbatik priabatik priabatik pria

koleksi hem batik di atas dapat anda lihat di link ini.

hem batik

HEM BATIK

untuk detail,keterangan dan jenis hem batik di atas dapat di lihat di sini.

SELAMAT DATANG

  Silahkan belanja baju batik di toko online kami.

butik qalesya

HAPPY SHOPPING

penjual online

114 Balasan ke KOLEKSI BATIK MODERN di Butik Batik QALESYA

  1. jubaedah berkata:

    sist sarimbitnya udah sampe. thans banget ya,, bahannya n modelnya oke

  2. eka berkata:

    Klu kirim ke madiun berapa sist?

    • dear sist Eka .
      madiun kecamatan madiun atau kecamatan yang lain yah sist, beda kecamatan beda ongkir ,,
      untuk madiunnya ,via jne reguler 28 ribu,jne oke 23 ribu dan via pos juga 23 ribu

      terimakasih atas kunjungan dan perhatiannya

  3. siska berkata:

    kalo mau order gi mana yah?bisa reseler ga?

    • Untuk order, bisa dengan menyebutkan code yang ada di dalam gambar , di tambah size hem/kemeja cowo nya untuk sarimbit. dengan menghubungi kami di 0858 6682 1362 atau via bb/wa

      untuk reseller, silahkan menghubungi kami di nomor yang sama.

      terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya

  4. arief berkata:

    kalao mau jadi reseller atau dropshp bisa gak ya…??thanks atas infonya

  5. sari berkata:

    mba/mas boleh gk beli satuan?pengen dressnya aja gk sama pasangannya. ongkir ke bogor brp?trims

  6. zeze berkata:

    koleksi batiknya bagus-bagus mbak

  7. ione lulus berkata:

    ongks krm ke pwdd-grobogan brapa mbak?

  8. rahmawati berkata:

    si
    sis…..knp beda ongkir k ambon dgn k gorontalo ? Pdhl ambon d kepulauan nusa tenggara sdngkn gorontalo d kepulauan sulawesi. Mhn balasax

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s