SARIMBIT GAMIS

model baju atasan     model baju batik gamis    model kebaya modern

model gamis modern      model dress batik

 

Model BATIK sarimbit ini cocok untuk anda yang sering mengadiri acara – acara semi formal,cocok untuk menghadiri upacara pernikahan,kondangan,dan lain sebagai nya.bahan pakaian yang kami pakai adalah kain katun halus bermotif batik (kain batik halus printing ) yang menjadikan nyaman untuk di pakai dan tidak terasa panas.

model yang up to  date menjadikan koleksi kami jarang di temui di pasaran,sehingga menjadikan anda tetap modis dan tidak mudah di tiru oleh orang lain.

berikut ini adalah gambar gamis batik untuk berbagai model :

model gamis batik

sarimbit gamis full batik code srgm 78, sepasang Rp.160.000 ..lebih detail silahkan lihat di halaman berikut ini.

koleksi batik modern

Bahan kain katun danliris,polosan satin velvet, harga sepasang Rp.275.000

untuk lebih detail silahkan klik link berikut ini.

model baju muslim

sarimbit longcardi… bahan kain katun prodo mix kain balotely. resell/grosir Rp.145.000….keterangan nya dapat anda lihat di halaman berikut.

Sarimbit gamis prodo srgm 77

seragam batik

Srgm 77 ready 5 warna dengan harga grosir (min. 5 pasang) Rp.125000/pasang , detail dapat di lihat di sini

model busana muslimBahan kain katun batik Sritek, polosan satin silky, Harga Rp.285.000/pasang.

untuk lebih detail silahkan kunjungi link berikut ini.

model baju batik wanitaHarga sepasang Rp.205.000.keterangan dan detail dari koleksi gamis SRGM 53 dapat anda lihat di sini.

sarimbit gamis batikHarga sepasang Rp. 190.000 ( belum ongkos kirim)Untuk keterangan tentang sarimbit gamis SRGM 12 ini dapat di lihat di sini..

HAPPY SHOPPING

butik batik online

Iklan

18 Balasan ke SARIMBIT GAMIS

  1. Yuyu yuliani berkata:

    Ada yg couple sama anak gk? Ayah ibu dan anak laki2

  2. leeyaaaa berkata:

    Sis..restock dong
    Kok banyak yg habis stok warnanya
    Padahal yg dipengen nih
    Buat kado jg 😦

    • terimakasih sist untuk kunjungan dan perhatiannya….
      kami berusaha untuk mengupdate terus koleksi kami sist…. dan setiap model dan code kami berusaha menampilkan kecantikan kecantikan yang berbeda dengan model kami yang lain…. soo… monggo keep update dan segera order jika ada koleksi baru kami…

  3. bagus bagusss,,i love batik indonesia

  4. TY Ra berkata:

    Assalamu’alaikum… mau tanya untuk SRGM 38 harganya berapa ya?
    untuk pengiriman ke cikarang ongkirnya berapa plus berapa hari bisa terima?

  5. defi berkata:

    Sis untuk gamis kaftan kode SRGM 39 Tu hrgane brpa? klo pesen skrg ke tulungagung kira2 nympeknya kpan?thanx…

  6. BkLc Fullmon berkata:

    da ukuran yg dabel XL

  7. siti nurhidayati berkata:

    Maaf bu kalau gamisnya aja bisa kah order , kalau bisa kemungkinan mau order agak banyak

  8. irur berkata:

    kalo untuk kemeja pria order lengan panjang bisa nggak?

  9. zia berkata:

    sist..aku mau order tapi skalian seragam untuk baby cewe juga bisa gx y?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s