SARIMBIT GAMIS

Model BATIK sarimbit ini cocok untuk anda yang sering mengadiri acara – acara semi formal,cocok untuk menghadiri upacara pernikahan,kondangan,dan lain sebagai nya.bahan pakaian yang kami pakai adalah kain katun halus bermotif batik (kain batik halus printing ) yang menjadikan nyaman untuk di pakai dan tidak terasa panas.

model yang up to  date menjadikan koleksi kami jarang di temui di pasaran,sehingga menjadikan anda tetap modis dan tidak mudah di tiru oleh orang lain.

berikut ini adalah gambar gamis batik untuk berbagai model :

koleksi busana muslimahGamis bolero lepasan , bahan batik semi sutera halus,polosan wollpeach , harga sepasang Rp.275.000. untuk detail silahkan klik link berikut.

sarimbit gamisSarimbit gamis exclusift bahan semi sutera dobby + polosan wollpeach , harga sepasang Rp.375.000

untuk lebih detail nya silahkan kunjungi link berikut.

model gamis terbaru

sarimbit gamis batik kombinasi kain brokat ini sepasang Rp.260.000, untuk stock dan detail nya dapat anda lihat di link berikut ini.

model busana sarimbitsarimbit gamis bahan katun motif songket prodo,harga Rp.225.000/pasang, untuk lebih detail bisa di lihat di link berikut ini.

sarimbit batikHarga sepasang Rp. 230.000 ( belum ongkos kirim), untuk koleksi warna yang masih tersedia , silahkan klik link berikut ini.

model baju batik wanitaHarga sepasang Rp.205.000.keterangan dan detail dari koleksi gamis SRGM 53 dapat anda lihat di sini.

koleksi gamis coupleHarga sepasang Rp. 150.000.Untuk keterangan tentang koleksi SRGM 52 ini dapat anda lihat di link ini.

busana muslimahHarga sepasang Rp. 199.000 ( belum ongkos kirim)Untuk keterangan tentang sarimbit gamis SRGM 24 dapat di lihat di sini.

sarimbit gamis batikHarga sepasang Rp. 190.000 ( belum ongkos kirim)Untuk keterangan tentang sarimbit gamis SRGM 12 ini dapat di lihat di sini..

HAPPY SHOPPING

butik batik online

16 Balasan ke SARIMBIT GAMIS

  1. leeyaaaa berkata:

    Sis..restock dong
    Kok banyak yg habis stok warnanya
    Padahal yg dipengen nih
    Buat kado jg :(

    • terimakasih sist untuk kunjungan dan perhatiannya….
      kami berusaha untuk mengupdate terus koleksi kami sist…. dan setiap model dan code kami berusaha menampilkan kecantikan kecantikan yang berbeda dengan model kami yang lain…. soo… monggo keep update dan segera order jika ada koleksi baru kami…

  2. bagus bagusss,,i love batik indonesia

  3. TY Ra berkata:

    Assalamu’alaikum… mau tanya untuk SRGM 38 harganya berapa ya?
    untuk pengiriman ke cikarang ongkirnya berapa plus berapa hari bisa terima?

  4. defi berkata:

    Sis untuk gamis kaftan kode SRGM 39 Tu hrgane brpa? klo pesen skrg ke tulungagung kira2 nympeknya kpan?thanx…

  5. BkLc Fullmon berkata:

    da ukuran yg dabel XL

  6. siti nurhidayati berkata:

    Maaf bu kalau gamisnya aja bisa kah order , kalau bisa kemungkinan mau order agak banyak

  7. irur berkata:

    kalo untuk kemeja pria order lengan panjang bisa nggak?

  8. zia berkata:

    sist..aku mau order tapi skalian seragam untuk baby cewe juga bisa gx y?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s